Pencarian

Loading...

Saturday, February 2, 2013

Knight Age Indonesia : Game Online Baru 2013



Knight Age Indonesia beda sama game tetangga yang pernah kamu temui. Kapan lagi kamu bisa nyerang musuh sambil naek kuda yang gagah. Bukan cuma itu, kudanya bisa diajak lari sambil kamu ngeluarin sihir yang bikin musuh jadi daging panggang lagi! Jadi udah bukan saatnya lagi buat bertempur statis ala game online tahun ’90-an. Dijamin kamu ngga bakalan ngantuk pas maen game ini!

Kalo kamu pikir game ini bagusnya cuma bisa naik kuda aja, kamu salah besar. Kamu juga bisa bertempur melawan musuh bengis bersama peliharaan yang super cute dan super keren! Tapi jangan salah! Hantaman mereka ketika melawan musuh dijamin super bengis! Plus semua itu dibalut dalam grafis keren yang bakalan memanjakan mata kamu.

WEB Knight Age Indonesia : http://knightage-id.com/#

Screenshot  



 

Trailer






Friday, February 1, 2013

Cheat : SIM 2 PS2





Cheat Game The Sims Ps2 Terbaru sudah saya koleksi sejak lama dari buku cheat PS2 tapi baru kali ini terlintas dipikiran untuk memposting di blog Indonesian Gamers Site  ini dan sekaligus membagikan kepada anda penggemar cheat ini.
Untuk menggunakan cheat pause dulu gamenya,kemudian tahap awal yang harus anda perhatikan disini adalah sebelum memasukkan cheat cheat yang ada sebaiknya anda harus membuka kunci atau memasukan cheat GNOME agar cheatnya berfungsi dengan baik.

Cheat GNOME : L1, R1, Atas, X, R2 ( gunakan terlebih dulu )

 jika cheat GNOME sudah aktif maka anda bisa memasukkan cheat yang lainnya,berikut saya berikan :

R1, L1, R2, Kanan, Kiri - Cheat uang (9,999)
O, L2, Left, O, Atas, O - Membuka semua lot
O, Kotak, L1, Atas, Bawah - Memajukan waktu (6 jam)
Segitiga, O, Kotak, R2, Kiri - Mengatur Level Skill / Ketrapilan
Atas, O, Atas, Kanan, L2 - Isi semua motives / motivasi
R2, Kotak, Atas, Bawah, Kanan, X - Membuka semua resep
Kotak, R2, Bawah, Kanan, Kotak - Membuka semua baju
L2, O, Bawah, Kiri, Atas - Membuka semua objects / objek
R1, L1, R1, L1, Segitiga - Horn audio / Membunyikan audio